Affichage des points de chute de l'aiguille

Les points affichés dans la zone de création sont différents des points de chute de l'aiguille. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour afficher les points de chute de l'aiguille afin de les vérifier.

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Cliquez sur [Point de chute de l'aiguille] dans le groupe [Afficher].

Les points de chute de l'aiguille apparaissent.

• Le résultat final dépend aussi de votre machine à coudre. Nous vous recommandons de réaliser un échantillon avant de broder le tissu.