Fenêtre de Stitch Design Factory

1. Bouton Application
  2. Ruban
  3. Barre d’outils Accès rapide
  4. Bouton Options
  5. Bouton Aide
  6. Volet Importer
  7. Volet Aperçu
  8. Zone de conception de motif
  9. Barre d'état

Présentation de Windows

10. Zoom

Quand le format PMP est sélectionné pour les fichiers exportés, les données comportent les trois zones suivantes.

1. Zone de conception de motif

Zone où le motif de point de broderie peut être créé. La zone de conception de motif se compose de la zone principale et de la zone de prolongation.

2. Zone principale

Zone où l'aiguille de la machine à coudre peut se déplacer. Spécifiez le point initial et le point final du motif de point de broderie dans cette zone.

3. Zone de prolongation

Zone en dehors de celle où l'aiguille de la machine à coudre peut se déplacer. Elle peut être utilisée lors de la création du motif de point de broderie, mais veillez à bien spécifier le point initial et le point final à l'intérieur de la zone principale.