Modification du format des fichiers à exporter

Certaines machines à coudre peuvent utiliser des motifs de point de broderie plus grands que la zone de création standard de la présente application.

Le format de fichier PMV est pour les motifs à taille standard, et le format de fichier PMP est pour les motifs de grande taille.

Modification du format des fichiers à exporter de PMV à PMP

1. Cliquez sur , puis sur [Options].
  2. Cliquez sur [Sélect. format fichier export], puis sur [Vérifier le type de machine].
  3. Saisissez le numéro de la machine à coudre à côté de [Numéro de machine (nº)], puis cliquez sur [Vérifier].

Pour plus de détails sur l'emplacement du numéro de la machine, reportez-vous au manuel fourni avec votre machine à coudre.

4. Si votre machine à coudre peut utiliser des motifs de point de broderie de grande taille, le message suivant apparaît. Cliquez sur [Oui].

Après l'apparition d'un message, cliquez sur [OK].
    Le format du fichier d'exportation passe au format PMP.

Si votre machine à coudre ne peut pas utiliser de motifs de point de broderie de grande taille, le message suivant apparaît. Cliquez sur [OK].

Modification du format des fichiers à exporter de PMP à PMV

1. Cliquez sur , puis sur [Options].
  2. Cliquez sur [Sélect. format fichier export], puis sur [Par défaut].
  3. Après l'apparition d'un message, cliquez sur [OK].

Le format du fichier d'exportation passe au format PMV.