Exportation de motifs de point de broderie

Pour que le motif de point de broderie créé puisse être importé dans la machine à coudre, il faut l'exporter dans un format de fichier différent.

1. Cliquez sur , puis sélectionnez [Exporter] dans la liste de commandes.
  2. Cliquez sur [Exporter vers le fichier].

Le motif de point de broderie peut être transféré vers une machine à coudre par le biais d'une connexion à un réseau sans fil (modèles compatibles uniquement).

Après avoir enregistré la machine dans l'application, cliquez sur [Exporter vers machine réseau], puis sélectionnez la machine voulue.

Le motif de point de broderie est transféré vers la machine à coudre.

Enregistrement d'une machine avec l'application

3. Sélectionnez la destination, puis saisissez le nom du fichier.
  4. Cliquez sur [Enregistrer].

Le fichier est exporté au format PMV ou PMP.

Modification du format des fichiers à exporter

Les fichiers aux formats PMV et PMP peuvent être importés uniquement dans des machines à coudre ; ils ne peuvent pas être édités dans PE-DESIGN 11.

S'il est possible que le motif doive être édité de nouveau, enregistrez-le au format PSF.

Enregistrement de motifs de point de broderie