Création de motifs de point de broderie

1. Cliquez sur .
  2. Cliquez sur [Stitch Design Factory] sous le titre [PE-DESIGN 11] à l'écran.
  3. Certaines machines à coudre peuvent utiliser des motifs de point de broderie plus grands que la zone de création standard de la présente application.
    Si tel est le cas, changez le format du fichier à exporter.

Modification du format des fichiers à exporter

4. Veillez à ce que [lignes] soit sélectionné.
    • Au démarrage de Stitch Design Factory, un point vertical unique apparaît au centre. Créez le motif de point de broderie en déplaçant des points sur cette ligne ou en ajoutant des points dessus.
    • Le sens vertical de la zone de création représente l'entraînement vertical de la machine à coudre, et le sens horizontal représente l'entraînement horizontal.
  5. Sélectionnez [Point simple] ou [Triple point] dans le groupe [Points].
  6. Cliquez sur les points (1) et (2), dans l'ordre.
    • Pour tracer des lignes en faisant glisser le pointeur, sélectionnez dans l'onglet [Accueil].
    • Pour supprimer le dernier point entré, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris.
    • Vous pouvez modifier l'espacement de la grille.

Modification des réglages de la grille

7. Double-cliquez sur le point (3) (point final).