Enregistrement de données de broderie (enregistrement par lots)

1. Préparez les données de broderie à enregistrer, et renommez-les de sorte à pouvoir identifier le caractère de chaque fichier grâce au nom du fichier.

Les caractères sont enregistrés conformément au nom de fichier des données de broderie.

Afin de différencier les majuscules des minuscules, ajoutez « u_ » au début des noms de fichier de lettres majuscules, et « l_ » au début des noms de fichiers de lettre minuscules (par exemple, u_A.pes ou l_a.pes).

Pour les caractères qui ne peuvent pas être utilisés dans des noms de fichiers, spécifiez leurs noms de fichier comme indiqué ci-dessous.

2. Démarrez Font Creator.
  3. Cliquez sur , puis sélectionnez [Nouveau mappage de police] dans la liste de commandes.

La boîte de dialogue [Définir la hauteur de caractère standard] s'affiche.

4. Spécifiez la hauteur de caractère standard.
    Pour cet exemple, spécifiez une hauteur de caractère de 146,5 mm, puis cliquez sur [OK].

Spécification de la hauteur de caractère standard

5. Cliquez sur [Importation multiple] dans l'onglet [Accueil].
  6. Sélectionnez les fichiers à enregistrer.
    1. Sélectionner tout

Cliquez pour sélectionner tous les fichiers.

2. Désélectionner tout

Cliquez pour désélectionner tous les fichiers.

7. Cliquez sur [Importer].

Une fois l'enregistrement terminé, un des caractères enregistrés apparaît dans la zone de création, et la boîte de dialogue [Parcourir] s'affiche.

8. Sélectionnez le caractère dont la position doit être réglée, puis cliquez sur [Sélectionner].
  9. Réglez la position du caractère.

Réglage de la position du caractère

10. Enregistrez les caractères enregistrés.

Enregistrement des caractères enregistrés

• Les fichiers de broderie des types suivants n'apparaissent pas dans la liste des fichiers de la boîte de dialogue.
      • Fichiers où la taille du motif de broderie dépasse 500 mm
      • Fichiers où la taille du motif de broderie est inférieure à 5 mm
      • Fichiers où la taille du tambour a été réglée sur un cadre de broderie fractionné de grande taille, un cadre Jumbo ou un tambour à positions multiples
      • Fichiers qui contiennent un motif de cutwork