Enregistrement des caractères enregistrés

Les caractères enregistrés seront sauvegardés sous forme de motifs de caractères de police au format PFK.

1. Cliquez sur , puis sélectionnez [Enregistrer sous] dans la liste de commandes.
  2. Sauvegardez le motif dans le dossier [MyFont] à l'emplacement suivant.

Par exemple, (Lecteur sur lequel PE-DESIGN est installé)\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont.

• Quand le motif de caractère de police est enregistré, vous pouvez saisir du texte avec dans Layout & Editing.

Texte mappé par l'utilisateur

• Si le motif est enregistré dans un dossier différent, il ne peut pas être édité dans Layout & Editing.
  • Quand un fichier .pes qui contient des couleurs définies par l'utilisateur est enregistré, ces couleurs apparaissent comme [Couleur de base] dans Layout & Editing.

Vérification des informations de broderie des motifs