Enregistrement de données de broderie (enregistrement individuel)

Spécification de la hauteur de caractère standard

1. Démarrez Font Creator.
  2. Cliquez sur , puis sélectionnez [Nouveau mappage de police] dans la liste de commandes.

La boîte de dialogue [Définir la hauteur de caractère standard] s'affiche.

3. Spécifiez la hauteur de caractère standard. Pour cet exemple, cliquez sur [Définir la hauteur de caractère standard à partir du fichier de broderie] pour spécifier la hauteur du motif de broderie comme hauteur standard.
    1. Taille définie par l'utilisateur

La valeur saisie sera la hauteur de caractère standard. Sélectionnez « mm » ou « pouces » comme unité de mesure.

2. Définir la hauteur de caractère standard à partir du fichier de broderie

La hauteur du motif de broderie sélectionné sera la hauteur de caractère standard.

4. Sélectionnez le motif qui va spécifier la hauteur de caractère standard, puis cliquez sur [OK].

Pour cet exemple, sélectionnez le caractère « M ».

La hauteur du motif sélectionné sera la hauteur de caractère standard.

Sélection des données de broderie à enregistrer

1. Dans la zone [Sélectionner un caractère], sélectionnez le caractère à enregistrer. Pour cet exemple, sélectionnez « D ».
  2. Cliquez sur [Importation unique] dans l'onglet [Accueil].
  3. Sélectionnez le fichier de broderie à enregistrer, puis cliquez sur [Importer], puis sur [Fermer].

Pour changer de dossier, cliquez sur .

Le caractère enregistré apparaît.

Sélection de données de broderie supplémentaires

1. Dans la zone [Sélectionner un caractère], sélectionnez le caractère à enregistrer. Pour cet exemple, sélectionnez « P ».
  2. Cliquez sur [Importation unique] dans l'onglet [Accueil].
  3. Sélectionnez le fichier de broderie à enregistrer, puis cliquez sur [Importer].

Le caractère enregistré apparaît.

• Pour changer la hauteur de caractère standard à la hauteur du caractère du motif de broderie que vous êtes en train d'éditer, cliquez sur [Hauteur de caractère standard ], puis sélectionnez [Taille de caractère en cours d'édition].

Réglage de la position du caractère

1. Cliquez sur dans le groupe [Outils], puis cliquez sur le caractère.

Des lignes en pointillés apparaissent autour du caractère.

2. Faites glisser le caractère pour le déplacer.

Quand vous saisirez le texte avec la police enregistrée, le texte aura la hauteur spécifiée dans la boîte de dialogue [Définir la hauteur de caractère standard].