Enregistrement de données de broderie sous forme de police

Vous pouvez enregistrer vos données de broderie sous forme de police. Une fois enregistrés, les motifs de caractères peuvent être disposés simplement en saisissant du texte. Des motifs de caractères de police peuvent être créés soit à partir de motifs de broderie individuels, soit en lot à partir de plusieurs motifs de broderie.

• Préparez les données de broderie et le dossier à enregistrer.
  • Créez votre dossier à l'emplacement suivant, et enregistrez vos données de broderie dans un dossier.
    (Lecteur sur lequel PE-DESIGN est installé)\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont.