Modification des réglages de la grille

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Spécifiez les réglages de la grille dans le groupe [Grille].
    1. Pour afficher la grille, cochez la case [Afficher grille].
    2. Pour afficher la grille en lignes continues, cochez la case [avec axes].
    3. Dans la zone [Intervalle], sélectionnez l'espacement de la grille.
    4. Pour uniformiser l'épaisseur de la police ou l'adapter à des positions verticales et horizontales, cochez la case [Suivre grille].

Le pointeur se déplace par intervalle dont la valeur est définie dans la zone [Intervalle].

La fonction Suivre grille est disponible que la grille soit affichée ou non.