Enregistrement sous un nouveau nom

Les motifs de caractère de police sont enregistrés dans des fichiers .pef.

1. Dans le mode Créer nouvelle police, cliquez sur , puis sélectionnez [Enregistrer sous] dans la liste des commandes.
  2. Sélectionnez le dossier [MyFont] à l'emplacement suivant.

Par exemple, (Lecteur sur lequel PE-DESIGN est installé)\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont.
Saisissez ensuite le nom de fichier, puis cliquez sur [Enregistrer].

• La police ne sera pas utilisable dans Layout & Editing si elle est enregistrée dans un dossier différent.
  • La police créée est enregistrée dans le dossier [MyFont] à l'emplacement suivant.
    Par exemple, (Lecteur sur lequel PE-DESIGN est installé)\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont.
  • Les fichiers enregistrés peuvent être utilisés dans Layout & Editing.

Création d'un motif de broderie à l'aide des caractères de police créés

• Si Layout & Editing est déjà démarré lorsque vous enregistrez un nouveau caractère dans Font Creator, celui-ci n'apparaîtra pas dans la liste du sélecteur [Police] dans Layout & Editing. Dans ce cas, quittez Layout & Editing, puis redémarrez-le.