Ecrasement

Dans le mode Créer nouvelle police, cliquez sur , puis sélectionnez [Enregistrer] dans la liste des commandes.

Si aucun nom de fichier n'a été spécifié ou si le fichier est introuvable, la boîte de dialogue [Enregistrer sous] s'affiche.

Si une partie du motif de caractère dépasse de la Zone de création, un message apparaît. Modifiez le motif de caractère de sorte qu'aucune partie ne dépasse de la Zone de création, puis enregistrez-le de nouveau.