Vérification et édition de l'ordre de broderie

1. En mode Créer nouvelle police, cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Ordre de broderie] dans le groupe [Editer/disposer].

:Permet d'agrandir chaque motif pour remplir son cadre.

3. Sélectionnez un motif dans la boîte de dialogue [Ordre de broderie].
  4. Pour modifier l'ordre de broderie, sélectionnez le cadre contenant le motif à déplacer, puis faites glisser le cadre jusqu'au nouvel emplacement. Une ligne rouge verticale indiquant la position dans laquelle le cadre a été placé apparaît.

Vous pouvez également déplacer des cadres en cliquant sur les boutons au bas de la boîte de dialogue.

:Permet de se déplacer au début de l'ordre de broderie.

:Permet d'avancer d'une position dans l'ordre de broderie.

:Permet de reculer d'une position dans l'ordre de broderie.

:Permet de se déplacer à la fin de l'ordre de broderie.

Pour modifier l'ordre de broderie, cliquez sur [OK].