En ligne droite/En courbe

1. Sélectionnez les point(s).
  2. Cliquez sur [Point] dans le groupe [Editer/disposer], puis sélectionnez la commande souhaitée dans la liste.

Pour plus de détails sur les commandes En ligne droite, En courbe, Lisse, Symétrie et Froncer, reportez-vous aux sections Transformation de lignes droites en courbes ou de courbes en lignes droites et Modification du type de courbe.

Ces commandes ne sont pas disponibles avec les motifs entrés à l'aide des outils [En suivant] ou [Entraîner].