Édition des points et reformation des motifs

1. En mode Créer nouvelle police, cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Sélectionner angle] dans le groupe [Outils].
  3. Cliquez sur le motif.
  4. Pour éditer un point, cliquez dessus pour le sélectionner.
    1. Point non sélectionné
    2. Point sélectionné
    • Pour déplacer le point, faites-le glisser vers le nouvel emplacement.
    • Pour insérer un point, cliquez sur le trait pour ajouter un nouveau point.

Un nouveau point apparaît sélectionné (sous la forme d'un petit cercle ou carré noir).

• Pour supprimer le point, cliquez sur ou appuyez sur la touche <Suppr>.