Sélection du caractère à créer

Sélection à partir du sélecteur

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur les boutons fléchés gauche ou droit de la zone [Sélectionner un caractère] dans le groupe [Caractère] pour sélectionner un caractère avant ou après celui actuellement affiché.

Sélection à partir de la liste des caractères

1. Cliquez sur la zone [Sélectionner un caractère] dans le groupe [Caractère].
  2. Cliquez sur le caractère à créer.
    • Les caractères dont le motif a déjà été créé apparaissent avec un arrière-plan bleu.
    • La zone vierge dans l'angle supérieur gauche correspond à un espace. Cliquez sur cette zone pour sélectionner un espace.

Si une partie du motif de caractère dépasse de la Zone de création lorsqu'un autre caractère est sélectionné, un message apparaît. Avant de sélectionner un autre caractère, éditez le motif du caractère de sorte qu'il ne dépasse pas de la Zone de création.

Ajout/suppression de caractères enregistrés

1. Cliquez sur [Ajouter/supprimer des caractères] dans le groupe [Caractère].
  2. À l'aide du clavier, entrez le caractère à enregistrer.
  3. Cliquez sur [Ajouter].
  4. Pour supprimer un caractère enregistré, sélectionnez-le, puis cliquez sur [Supprimer].

La zone devient rouge. Chaque fois que vous cliquez sur le caractère, celui-ci est sélectionné, puis désélectionné.

5. Une fois que les réglages sont applicables, cliquez sur [OK].

Si un caractère est enregistré alors qu'aucune police n'a été créée, les informations relatives à ce caractère sont enregistrées dans un fichier de polices.