Étape 6 Création d'un motif de broderie à l'aide des caractères de police créés

1. Démarrez Layout & Editing.

Si Layout & Editing est déjà lancé, fermez-le et redémarrez-le. La nouvelle police est détectée au démarrage de l'application.

2. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  3. Cliquez sur [Texte] dans le groupe [Outils], puis sélectionnez dans [Outils Texte].
  4. Cliquez sur le sélecteur Police, puis sélectionnez « Ma police 1 ».
    1. Les polices créées dans Font Creator s'affichent, précédées de l'icône .

Étant donné que seules les polices pour « T » et « g » ont été créées dans les exemples précédents (« A », « B », « C », etc. n'ont pas été créées), seuls ces caractères s'affichent dans l'exemple lorsque vous cliquez sur le sélecteur [Police].

5. Cliquez dans la Zone de création.

Saisissez le texte, puis appuyez sur la touche <Entrée> ou cliquez sur la Zone de création.

Création de motifs de broderie contenant du texte