Étape 5 Enregistrez le motif de caractère de police

1. Cliquez sur , puis sélectionnez [Enregistrer sous] dans la liste des commandes.
  2. Sélectionnez le dossier [MyFont] à l'emplacement suivant.

Par exemple, (Lecteur sur lequel PE-DESIGN est installé)\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont.

Saisissez ensuite le nom du fichier. Pour cet exemple, entrez le nom « Ma police 1 ».

Cliquez sur [Enregistrer].

• La police créée est enregistrée dans le dossier [MyFont] à l'emplacement suivant.
      Par exemple, (Lecteur sur lequel PE-DESIGN est installé)\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont.
    • La police ne sera pas utilisable dans Layout & Editing si elle est enregistrée dans un dossier différent.
    • Si une partie du motif de caractère dépasse de la Zone de création, un message apparaît. Modifiez le motif de caractère de sorte qu'aucune partie ne dépasse de la Zone de création, puis enregistrez-le de nouveau.

Si l'image d'arrière-plan est affichée, les informations relatives à l'image d'arrière-plan seront enregistrées avec le fichier de polices. La prochaine fois que le fichier de polices sera ouvert, l'image d'arrière-plan s'affichera.