Étape 4 Création d'autres motifs de caractère de police

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur la zone [Sélectionner un caractère] dans le groupe [Caractère], puis sélectionnez « g » dans la liste.
  3. Importez le fichier Small_g.bmp de la même manière que pour l'importation de la lettre « T ».
  4. Modifiez la taille et la position du caractère de la même façon que vous l'avez fait pour la lettre « T », puis faites glisser les icônes en forme de triangle rouge pour déplacer la ligne latérale afin de les aligner sur la partie gauche et droite du caractère.
    1. Ligne latérale

Si les lignes rouges ne sont pas visibles, modifiez la densité de l'image de gabarit.

5. Cliquez sur dans le groupe [Outils], puis faites glisser les icônes en forme de triangle bleu pour déplacer la ligne centrale et la ligne descendante afin de les aligner sur la partie supérieure et inférieure du caractère.
    1. Ligne centrale
    2. Ligne descendante
  6. Cliquez sur [Piqûre manuelle], sélectionnez , puis cliquez sur les points (1) à (7).
  7. Cliquez sur [Piqûre manuelle], sélectionnez , puis cliquez sur les points (8) à (24).
  8. Cliquez sur [Piqûre manuelle], sélectionnez , puis cliquez sur les points (25) à (26).
  9. Cliquez sur [Piqûre manuelle], sélectionnez , puis cliquez sur les points (27) à (33).
  10. Cliquez sur [Piqûre manuelle], sélectionnez , puis cliquez sur les points (34) à (38).
  11. Cliquez sur [Piqûre manuelle] puis sélectionnez . Cliquez ensuite sur les points (39) à (46) puis double-cliquez sur le point (47) (point final), ou cliquez sur le point (47) et appuyez sur la touche <Entrée>.