Étape 2 Ouverture d'une image d'arrière-plan

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Cliquez sur [Ouvrir] dans le groupe [Gabarit], puis sélectionnez [Sélectionner fichier image] dans la liste.
  3. Importez le fichier d'image Capital_T.bmp.

Le fichier d'image se trouve à l'emplacement suivant.

Documents (Mes documents)\PE-DESIGN 11\Sample\Font Creator\Font Template

De nombreux types de fichiers différents peuvent être ouverts.

Formats de fichiers images

4. Déplacez le caractère de façon à aligner la partie supérieure sur la [Ligne de tête]. Déplacez la poignée pour régler la hauteur du caractère entre la [Ligne de tête] et la [Ligne de base].
    1. Ligne de tête
    2. Poignées
    3. Ligne de base
    4. Ligne latérale
    • Des lignes rouges sont ajoutées au-dessus, en dessous, à gauche et à droite de l'échantillon d'image. Utilisez ces lignes comme guides pour régler la [Ligne de base], la [Ligne de tête] et les [Lignes latérales].
    • Si les poignées disparaissent, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image, puis cliquez sur [Modifier gabarit] dans le menu contextuel.
  5. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  6. Cliquez sur dans le groupe [Outils], puis faites glisser les icônes en forme de triangle rouge pour déplacer les lignes latérales afin de les aligner sur la partie gauche et droite du caractère.
    1. Ligne latérale
  7. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  8. Dans le groupe [Gabarit], faites glisser le curseur (ou cliquez sur ou sur ) pour faire passer la densité de l'image du gabarit à « 25 % ».
    1. Masquer (mode désactivé)
    2. 25 %
    3. 50 %
    4. 75 %
    5. 100 %
    • Si aucune image de gabarit n'a été importée dans l'écran de travail, cette fonction n'est pas disponible.
    • Appuyez sur la touche de raccourci <F6> pour basculer entre l'affichage de l'image (Mode activé (100 %)), l'affichage d'une copie atténuée de l'image (75 %, 50 % et 25 %) et le masquage de l'image (Mode désactivé).