Modification des réglages de ligne de guidage

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Pour afficher les repères, cochez la case [Ligne de guidage] dans le groupe [Ligne de guidage]. Pour masquer les repères, décochez la case.
  3. Cliquez sur une règle dans la zone de création.

s'affiche, et une ligne de guidage est tracée.

1. Ligne de guidage
    • Pour déplacer une ligne de guidage, faites glisser .
    • Pour supprimer une ligne de guidage, cliquez sur .
      • Un repère est ajouté chaque fois que vous cliquez sur la règle. En outre, vous pouvez ajouter jusqu'à 100 repères aux règles horizontales et verticales.
      • Si la case [Ligne de guidage] n'est pas cochée, les repères sont masqués.
      • Si la grille est affichée, les repères sont ajoutés/déplacés le long des lignes de la grille.