Étape 2 Création d'un motif de remplissage décoratif

1. Cliquez sur l'onglet [Accueil].
  2. Cliquez sur [Tracer une ligne] dans le groupe [Outils].
  3. Cliquez sur les points (1) à (4), dans l'ordre.
    • Pour supprimer le dernier point entré, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris.
  4. Double-cliquez sur le point (5) (point final).
  5. Entrez tous les points nécessaires.
    • Pour créer des motifs qui seront brodés nettement sans entraînements entre eux, souvenez-vous des conseils suivants.
      • Veillez à ce que toutes les lignes du motif soient connectées.
      • Veillez à ce que les motifs puissent être connectés en haut et en bas ainsi qu'à gauche et à droite.
    • Veillez à ce qu'il y ait des points en haut, en bas, à gauche et à droite où les motifs peuvent se connecter.