Enregistrement sous un nouveau nom

Les fichiers sont enregistrés en tant que fichiers .pas en mode Remplissage/estampille, en tant que fichiers .pmf en mode Motif et en tant que fichiers .plf en mode Remplissage décoratif.

1. Cliquez sur , puis sélectionnez [Enregistrer sous] dans la liste des commandes.
  2. Sélectionnez le lecteur et le dossier, puis entrez le nom du fichier.

Lorsque vous enregistrez un motif de point de motif, spécifiez la taille à côté de [Tail défaut]. Cliquez sur [mm] ou sur [pouces] pour sélectionner l'unité de mesure.

3. Cliquez sur [Enregistrer].