Modification de la densité de l'image d'arrière-plan

1. Faites glisser le curseur dans le groupe [Gabarit] ou cliquez sur ou sur .
    1. Masquer (mode désactivé)
    2. 25 %
    3. 50 %
    4. 75 %
    5. 100 %
    • Si aucune image de gabarit n'a été importée dans l'écran de travail, cette fonction n'est pas disponible.
    • Appuyez sur la touche de raccourci <F6> pour basculer entre l'affichage de l'image (Mode activé (100 %)), l'affichage d'une copie atténuée de l'image (75 %, 50 % et 25 %) et le masquage de l'image (Mode désactivé).