Ouverture d'une image en arrière-plan

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Cliquez sur [Ouvrir gabarit] dans le groupe [Gabarit].
  3. Sélectionnez le lecteur, le dossier et le fichier, puis cliquez sur [Ouvrir] ou double-cliquez sur l'icône du fichier.
    • Le fichier du didacticiel pour cette application se trouve sous Documents (Mes documents)\PEDESIGN 11\Sample\Programmable Stitch Creator\Template.
    • Une seule image peut être ajoutée à l'écran de travail. Si vous essayez d'afficher une image différente, celle-ci remplace la précédente.
    • De nombreux types de fichiers différents peuvent être ouverts.

Formats de fichiers images