Fenêtre de Design Database

1. Barre d'outils
  2. Volet de navigation
  3. Volet de contenu

Affiche les miniatures de tous les motifs de broderie du dossier sélectionné.

4. Bouton de lecture de la carte

Lit une carte originale.

5. Bouton d'affichage du contenu du dossier

Affiche le contenu du dossier.

6. Sélecteur Env. vs

Sélectionnez l'emplacement de création ou de transfert des fichiers de broderie.

7. Bouton Écrire

Commence à écrire les motifs sélectionnés (affichés dans la liste d'écriture).

8. Bouton Retirer

Désélectionne le motif sélectionné (affiché dans la liste d'écriture).

9. Liste d'écriture

Affiche la liste des motifs à écrire sur la carte originale, sur un support USB ou sur la machine à broder.

10. Bouton Ajouter

Ajoute le motif sélectionné dans le volet de contenu à la liste d'écriture/de transfert.

11. Bouton d'affichage/masquage de la zone d'écriture
    Cliquez sur ce bouton lorsque vous écrivez/transférez des motifs.
    Cliquez sur ce bouton pour masquer ou afficher la liste d'écriture.

Vous pouvez sélectionner des réglages pour l'option suivante dans le menu Option.

• Sélectionnez mm ou pouces comme unité du système.
    • Sélectionnez Bleu, Noir, Argent ou Aqua comme couleur d'application.