Exportation dans un fichier CSV

Il est possible d'exporter un fichier .csv contenant des informations de broderie, telles que le nom de fichier, les dimensions, le nombre de points et de couleurs, le chemin d'accès du fichier, les propriétés du fichier (fichiers .pes uniquement) et le nom des couleurs de fil ainsi que la quantité de fil, pour les motifs de broderie sélectionnés.

1. Dans le volet de navigation, sélectionnez le dossier contenant les motifs de broderie.
  2. Cliquez sur [Fichier], puis sur [Création CSV].
  3. Sélectionnez le lecteur et le dossier, puis entrez le nom du fichier .csv.
  4. Cliquez sur [Enregistrer].