Exportation sous forme de fichiers d'image et HTML

Au lieu de l'imprimer, le catalogue des motifs de broderie peut être exporté dans des fichiers d'image et HTML.

1. Dans le volet de navigation, sélectionnez le dossier contenant les motifs de broderie.
  2. Cliquez sur [Fichier], puis sur [Créer un fichier image et HTML].
  3. Sélectionnez le lecteur et le dossier, puis entrez le nom du fichier HTML.
  4. Pour ajouter un titre en haut du fichier et dans la barre de titre, entrez le titre dans la zone [Titre de la page].
  5. Sous [Mise en page], sélectionnez la façon dont les motifs apparaissent sur la page.
  6. Cliquez sur [Enregistrer].

Un dossier avec le nom du fichier HTML est ajouté dans le dossier où le fichier HTML est enregistré, et les fichiers d'image sont enregistrés à l'intérieur de ce dossier ajouté.