Impression

Les images de tous les motifs de broderie du dossier sélectionné peuvent être imprimées sous la forme d'un catalogue ou d'un manuel d'instructions.

1. Dans le volet de navigation, sélectionnez le dossier contenant les motifs de broderie.
  2. Cliquez sur [Fichier], puis sur [Configurer imprimante].
  3. Sous [Papier] 1 et [Orientation] 2, sélectionnez les réglages appropriés.
  4. Sélectionnez [Liste des couleurs] 3.
    Changements de couleur

Les informations de couleur de fil pour chaque changement de couleur s'affichent.

Nombre total de couleurs

Les informations de couleur de fil pour les fils nécessaires s'affichent. Vous pouvez ainsi vérifier le nombre total de couleurs de fils.

Vérification des informations de broderie des motifs

5. Sélectionnez [Mise en page à l'impression] 4.

Catalogue style 1

Catalogue style 4

Catalogue style 12

Manuel d'instructions

6. Sous [Description de la couleur] 5, déterminez si la couleur des fils apparaît sous la forme du nom de la couleur ou sous la forme de la marque et du numéro du fil.
  7. Cliquez sur [Imprimer].
    • Si un ou plusieurs motifs de broderie étaient sélectionnés dans le volet de contenu, seuls ceux sélectionnés sont imprimés.
    • Si le nom de la marque, le numéro du fil ou les propriétés du fichier sont trop longs, l'intégralité du texte peut ne pas être imprimée.
    • Si vous cliquez sur [Fichier], puis sur [Imprimer], les motifs de broderie sont alors imprimés selon les réglages déjà sélectionnés dans la boîte de dialogue [Configurer imprimante].