Vérification des informations de fichier

Les informations de broderie, telles que le nom de fichier, la taille, le nombre de points, la durée de broderie, le nombre de couleurs et la date de modification, peuvent être consultées dans la boîte de dialogue Propriétés. À l'aide du fichier .pes, il est possible d'afficher des informations complémentaires concernant le motif de broderie.

• La durée de broderie affichée est une estimation. La durée de broderie réelle dépend du modèle de machine utilisé et des réglages spécifiés.

La durée de broderie ne s'affiche pas avec les fichiers .pen.

Bouton de la barre d'outils :

1. Dans le volet de contenu, sélectionnez le motif de broderie dont vous souhaitez consulter les informations.
  2. Cliquez sur ou sur le menu [Affichage], puis sur [Propriété].
    • Lors de l'ouverture de fichiers PES (version 4.0 ou ultérieure), la boîte de dialogue [Propriété] suivante s'affiche.
      • Sélectionnez [Changements de couleur] à côté de [Liste des couleurs] pour afficher les informations relatives au changement de couleur de fil dans la liste des couleurs. Sélectionnez [Nombre total de couleurs] pour afficher les informations sur toutes les couleurs de fils dans la liste des couleurs.

Vérification des informations de broderie des motifs

• Quand un fichier .pes qui contient des couleurs définies par l'utilisateur est enregistré, ces couleurs apparaissent comme [Couleur de base].

Vérification des informations de broderie des motifs

• Lors de l'ouverture de fichiers non-PES ou PES (version 3.0 ou antérieure), la boîte de dialogue [Propriété] suivante s'affiche.
      • Si la taille de la Zone de création a été définie sur [Taille personnalisée] ou si [Taille du tambour] a été réglée sur un tambour à positions multiples (100 × 172 mm ou 130 × 300 mm) ou sur le cadre Jumbo (360 × 360 mm), une boîte de dialogue [Propriété] similaire à celle illustrée ci-dessous s'affiche.
      • La zone rouge dans la boîte de dialogue indique la position de la partie du motif affichée.
      • Pour afficher les informations d'autres positions du tambour, cliquez sur ou .