Transfert vers une machine à l'aide d'un support USB/d'un réseau sans fil/d'un câble USB/d'une carte originale

1. Préparez le support à utiliser pour effectuer le transfert ou connectez une machine à broder à l'ordinateur.

Veillez à ce que la taille du cadre du motif ne dépasse pas le cadre qui sera utilisé sur la machine à broder.

• Si le motif doit être écrit sur une carte originale, insérez celle-ci dans le module d'écriture de carte USB.
    • S'il doit l'être sur un support USB, connectez celui-ci à l'ordinateur.
    • Si le motif doit être transféré directement vers une machine à broder, connectez celle-ci à l'ordinateur. Pour plus de détails sur le transfert d'un motif, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec la machine à broder.
    • Pour utiliser la fonction Link (Lien) afin de transférer les motifs de broderie, une machine à broder compatible avec cette fonction doit être utilisée en mode Link (Lien).

Utilisation de la fonction Link (Lien) pour broder à partir de l'ordinateur

2. Cliquez sur .
    1. Volet de contenu (Motifs disponibles)
    2. Liste d'écriture (Motifs sélectionnés)
  3. Cliquez sur le sélecteur [Env. vs], puis sur la destination.
    1. Permet d'envoyer les motifs sur le support USB.
    2. Permet d'envoyer les motifs directement sur une machine à broder.
    3. Permet d'envoyer les motifs sur la ou les machines à broder à l'aide de la connexion au réseau sans fil.

Transfert de données sans fil

4. Permet d'envoyer les motifs sur le module d'écriture de carte USB.
    5. Permet d'envoyer les motifs sur la ou les machines à broder à l'aide de la fonction Link USB (Lien).

Link (Lien) USB

6. Permet d'envoyer les motifs sur la ou les machines à broder à l'aide de la fonction Link (Lien) sans fil.

Link (Lien) sans fil

Si Link (Lien) n'est pas disponible dans le sélecteur [Env. vs], vérifiez que la machine à broder est utilisée en mode Link (Lien). Avec la fonction Link (Lien) USB, assurez-vous que le câble USB est correctement connecté à la machine et à l'ordinateur. Avec la fonction Link (Lien) sans fil, enregistrez une machine qui prend en charge la fonction Link (Lien) sans fil et qui est sur le réseau.

Enregistrement d'une machine avec l'application

Les autres étapes diffèrent en fonction de la destination des données.

Utilisation d'un support USB

Les motifs peuvent être transférés vers une machine à broder compatible avec la fonction d'hôte USB.

La « Clé logicielle PE-DESIGN » ne peut pas être utilisée comme support USB.

1. Sélectionnez à l'aide du sélecteur [Env. vs].

Si plusieurs supports USB sont connectés, apparaît pour chaque périphérique connecté. Sélectionnez le support USB sur lequel enregistrer le motif.

2. Cliquez sur .
  3. Sélectionnez un dossier dans 1, choisissez un fichier de broderie dans le volet de contenu 2, puis cliquez sur 3 pour ajouter le fichier à la liste d'écriture. Une fois que tous les fichiers de broderie à écrire ont été ajoutés à la liste d'écriture, cliquez sur 4.

Les motifs dans la liste d'écriture sont enregistrés sur le support USB.

Une fois les motifs enregistrés, le message « Sortie de données terminée. » s'affiche.

• Ne retirez pas le support USB tant que les motifs sont en cours d'enregistrement.
    • Si un fichier portant le même nom existe déjà à l'emplacement de destination, la boîte de dialogue suivante apparaît. Indiquez si vous souhaitez écraser le fichier existant, arrêter la copie ou copier le fichier sous un autre nom.

Si un nom de volume a été spécifié pour le support USB, «  [(Lettre du lecteur):] (Nom de volume) » apparaît dans le sélecteur [Env. vs].

Si aucun nom de volume n'a été spécifié, «  [(Lettre du lecteur):] Support USB » apparaît.

Pour plus de détails sur la modification du nom (nom de volume) du support USB, consultez le manuel fourni avec celui-ci.

Transfert de données sans fil

1. Connectez l'ordinateur qui exécute l'application à votre réseau domestique (point d'accès au réseau LAN sans fil).
  2. Connectez la machine à coudre au même réseau domestique.

Pour plus de détails sur la réalisation des connexions, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec votre machine.

Les motifs de broderie ne peuvent pas être transférés si l'ordinateur et la machine à coudre sont connectés à des réseaux domestiques différents. Veillez à les connecter au même réseau domestique.

3. Cliquez sur [Réglages de la machine réseau] dans le menu [Option].
  4. Cliquez sur [Ajouter].
  5. Sélectionnez la machine à coudre, puis cliquez sur [Ajouter].

Si la machine à coudre voulue n'apparaît pas dans la liste, cliquez sur [Actualisation].

6. Cliquez sur [OK] pour enregistrer la machine.
  7. Sélectionnez la machine dans le sélecteur [Env. vs].
  8. Cliquez sur .
  9. Sélectionnez un dossier dans 1, choisissez un fichier de broderie dans le volet de contenu 2, puis cliquez sur 3 pour ajouter le fichier à la liste d'écriture. Une fois que tous les fichiers de broderie à écrire ont été ajoutés à la liste d'écriture, cliquez sur 4.

Les motifs dans la liste d'écriture sont transférés vers la machine.

Une fois l'opération de transfert terminée, le message « Sortie de données terminée. » s'affiche.

Transfert direct vers la mémoire d'une machine

Vous pouvez transférer des motifs vers des machines à broder qui peuvent être connectées à un ordinateur à l'aide d'un câble USB.

1. Sélectionnez à l'aide du sélecteur [Env. vs].

Si plusieurs machines à broder sont connectées, apparaît pour chaque machine. Sélectionnez la machine à utiliser pour la broderie.

2. Cliquez sur .
  3. Sélectionnez un dossier dans 1, choisissez un fichier de broderie dans le volet de contenu 2, puis cliquez sur 3 pour ajouter le fichier à la liste d'écriture. Une fois que tous les fichiers de broderie à écrire ont été ajoutés à la liste d'écriture, cliquez sur 4.

Les motifs dans la liste d'écriture sont enregistrés dans la mémoire de la machine à broder.

Une fois les motifs enregistrés, le message « Sortie de données terminée. » s'affiche.

• Ne retirez pas le câble USB tant que les motifs sont en cours d'enregistrement.
    • Si un fichier portant le même nom existe déjà à l'emplacement de destination, une boîte de dialogue apparaît. Indiquez si vous souhaitez écraser le fichier existant, arrêter la copie ou copier le fichier sous un autre nom.

Utilisation d'une carte originale

Vous pouvez transférer des motifs vers une machine à broder équipée d'une fente à carte.

• Les fichiers autres que .phc, .phx peuvent être écrits.
  • Si aucun module d'écriture de carte USB n'est connecté à l'ordinateur, vous ne pouvez pas sélectionner de carte originale comme destination d'exportation. Avant de procéder au transfert, assurez-vous qu'un module d'écriture de carte USB est connecté à l'ordinateur.
  1. Sélectionnez à l'aide du sélecteur [Env. vs].
  2. Sous [Type de machine], sélectionnez le type de machine à broder à utiliser.
    1. Machine à une seule aiguille
    2. Machine multi-aiguille
  3. Dans le sélecteur [Taille du tambour], choisissez la taille appropriée du tambour de broderie.
    • Ne sélectionnez pas une taille de tambour supérieure à celle du tambour pouvant être utilisé avec votre machine à broder. Sinon, la carte originale créée ne fonctionnera pas correctement avec la machine à broder.
    • Lorsque vous écrivez sur une carte originale qui contient déjà des données, toutes les données de la carte sont supprimées. Avant d'enregistrer sur une carte, enregistrez toutes les données nécessaires sur un disque dur ou tout autre support, et vérifiez qu'aucune donnée nécessaire ne reste sur la carte.

À partir d'une carte originale

4. Cliquez sur .
  5. Sélectionnez un dossier dans 1, choisissez un fichier de broderie dans le volet de contenu 2, puis cliquez sur 3 pour ajouter le fichier à la liste d'écriture. Une fois que tous les fichiers de broderie à écrire ont été ajoutés à la liste d'écriture, cliquez sur 4.
    • Vous ne pouvez pas transférer un motif de broderie pour le cadre Jumbo vers la machine à l'aide d'une carte originale.
    • Si le motif du fichier de broderie sélectionné est plus grand que la taille du tambour sélectionnée à l'étape 3, ou si le nombre de points ou de couleurs du motif dépasse le nombre maximum pour le tambour sélectionné à l'étape 3, il est impossible d'ajouter ce fichier à la liste d'écriture. Seuls les motifs de broderie affichés dans la liste d'écriture seront transférés sur la carte originale.
    • Vous pouvez également ajouter des fichiers de broderie à la liste d'écriture en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le fichier, puis en cliquant sur [Ajouter à la liste d'écriture] ou en sélectionnant un fichier dans le volet de contenu et en le faisant glisser dans la liste d'écriture.
    • Vous pouvez également supprimer un fichier de la liste en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la liste d'écriture et en cliquant sur [Supprimer de la liste d'écriture].
  6. Si les fichiers doivent être enregistrés sur une carte originale, le message ci-dessous s'affiche. Cliquez sur [OK].

Ne retirez pas la carte ou ne déconnectez pas le câble USB tant que les motifs sont en cours d'enregistrement sur la carte (pendant que le voyant lumineux clignote).

7. Lorsqu'un message vous indique que l'enregistrement est terminé, cliquez sur [OK].

Les motifs créés sur une Zone de création au format personnalisé sont enregistrés sur les cartes de façon fractionnée selon leurs diverses sections de cadre.

Transfert vers une machine à l'aide d'une carte originale

• Pour réécrire les fichiers de broderie transférés sur la carte originale, cliquez sur pour les sélectionner, puis déplacez-les vers la liste d'écriture de la même manière.
    • Pour vérifier que l'écriture du fichier de motif de broderie est en cours sur la carte originale, cliquez sur .

apparaît dans le volet de navigation et tous les motifs de broderie écrits sur la carte originale apparaissent dans le volet de contenu.

• Les motifs de broderie enregistrés sur la carte originale apparaissent en tant que [Données de la carte] dans le volet de contenu.
      • Pour afficher le contenu du dossier dans le volet de contenu, cliquez sur . Basculez l'affichage en cliquant sur et .

Envoi de motifs de broderie aux machines à l'aide de la fonction Link (Lien)

Une machine à broder compatible avec la fonction Link (Lien) doit être utilisée en mode Link (Lien). [Link USB] et [Link sans fil] sont disponibles avec la fonction Link (Lien).

Utilisation de la fonction Link (Lien) pour broder à partir de l'ordinateur

1. Sélectionnez ou à l'aide du sélecteur [Env. vs].
  2. Cliquez sur .
  3. Sélectionnez un dossier dans 1, choisissez un fichier de broderie dans le volet de contenu 2, puis cliquez sur 3.
  4. Continuez la procédure tel que décrit à l'Étape 5 de la section Link (Lien) USB ou l'Étape 5 de la section Link (Lien) sans fil.

Vous ne pouvez pas transférer les fichiers aux formats .dst, .exp, .phc et .phx à l'aide de la fonction Link (Lien). Si [Link USB] ou [Link sans fil] est sélectionné dans la boîte de dialogue [Env. vs], les fichiers .dst, .exp, .phc et .phx n'apparaissent pas dans le volet de contenu.
    En outre, les fichiers de broderie dont la taille de la Zone de création est définie sur [Taille personnalisée] ou dont la [Taille du tambour] est définie sur 360 × 360 mm (Jumbo Frame) n'apparaissent pas dans le volet de contenu.

Pour afficher de nouveau la boîte de dialogue [Link USB] ou [Link sans fil] après le redémarrage de l'ordinateur, cliquez sur [Link USB] ou [Link sans fil] dans le menu [Option].