Importation de fichiers dans Layout & Editing

Vous pouvez importer des fichiers aux formats suivants.
.pes, .phc, .phx, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd ou .xxx

1. Dans le volet de navigation, sélectionnez le dossier contenant le motif de broderie à importer dans Layout & Editing.
  2. Dans le volet de contenu, sélectionnez le motif de broderie.
  3. Cliquez sur [Fichier], puis sur [Importation dans Layout & Editing].

Le motif de broderie sélectionné apparaît dans la fenêtre Layout & Editing.

Il est impossible d'importer des fichiers de format .pen dans Layout & Editing.