Modification des noms de fichier

Les noms des motifs de broderie ne peuvent être modifiés dans Design Database que si les informations de broderie sont affichées (commande de menu [Affichage][Détails]).

Modification de l'affichage des fichiers

1. Dans le volet de navigation, sélectionnez le dossier contenant le motif de broderie.
  2. Sélectionnez le motif de broderie. Cliquez à nouveau.
  3. Saisissez le nouveau nom du motif de broderie, puis appuyez sur la touche <Entrée>.

Lors de l'attribution d'un nouveau nom au fichier, l'extension du fichier ne peut être modifiée.