Déplacement/copie de fichiers vers un autre dossier

1. Dans le volet de navigation, localisez le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer le motif de broderie.
  2. Dans le volet de navigation, cliquez sur le dossier qui contient le motif de broderie.
  3. Faites glisser le motif de broderie du volet de contenu vers le dossier que vous venez de localiser dans le volet de navigation.

Si les deux dossiers se trouvent sur le même lecteur, le motif de broderie sélectionné est déplacé vers l'autre dossier.

Si les deux dossiers se trouvent sur des lecteurs différents, le motif de broderie sélectionné est copié dans l'autre dossier.

• Pour copier le fichier d'un dossier vers un autre sur le même lecteur, maintenez la touche <Ctrl> enfoncée tout en faisant glisser le motif de broderie.
    • Pour déplacer le fichier d'un dossier vers un autre sur des lecteurs différents, maintenez la touche <Maj> enfoncée tout en faisant glisser le motif de broderie.
    • Le fichier peut également être supprimé du dossier actuel (ou copié) en sélectionnant la commande de menu [Edition] - [Couper] (ou [Edition] - [Copier]). Ensuite, le fichier peut être ajouté au nouveau dossier en le sélectionnant dans le volet de navigation, puis en sélectionnant la commande de menu [Edition] - [Coller].