Conversion de motifs de broderie en différents formats

Les fichiers de motif de broderie peuvent être aisément convertis en fichiers d'autres formats (.pes, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd ou .xxx).

1. Dans le volet de navigation, sélectionnez le dossier contenant le motif de broderie à convertir.
  2. Dans le volet de contenu, sélectionnez le format de broderie souhaité.
  3. Cliquez sur [Fichier], puis sur [Conversion de format].
  4. Dans le sélecteur [Type de format], choisissez le format souhaité.
  5. Sous [Copie vers], indiquez si le nouveau fichier doit être ajouté dans le même dossier que le fichier d'origine (Même dossier) ou dans un autre dossier spécifié (Dossier de niveau inférieur).

Pour changer le dossier dans lequel le nouveau fichier sera ajouté, cliquez sur .

6. Cliquez sur [Conversion].

Le fichier est converti et le nouveau fichier est ajouté au dossier spécifié.

• Les [Réglages DST] dans le menu [Option] vous permettent de spécifier le nombre de sauts avec coupure de fil pour les fichiers .dst.

Spécification du nombre de sauts dans un motif de broderie au format DST

• Si plusieurs fichiers présentant des formats différents sont sélectionnés pour être convertis alors que l'option [Même dossier] est activée, les fichiers du même format que le nouveau ne seront pas convertis. Par ailleurs, si les fichiers sont ajoutés dans un dossier différent de celui d'origine, tous les fichiers du même format que le nouveau seront copiés dans ce dossier, au lieu d'être convertis.
    • Si le fichier est converti en fichier .pes, les couleurs des fils sont converties comme si le fichier était importé dans Layout & Editing.

Il est impossible de convertir des fichiers aux formats .phc, .phx ou .pen.