Recherche d'un motif de broderie

1. Dans le volet de navigation, sélectionnez le dossier.
  2. Cliquez sur [Fichier], puis sur [Recherche].
  3. Spécifiez les conditions de recherche. Cochez la case des conditions de recherche à spécifier.
    1. Nom du fichier
      Cochez pour rechercher des fichiers portant un nom spécifique. Entrez le nom du fichier dans la zone de texte.

Des caractères génériques (« ? » pour représenter un seul caractère et «  » pour en représenter plusieurs) peuvent également être utilisés.

2. Type de format
      Cochez la case correspondant au format de fichier recherché.
    3. Points
      Dans les zones de texte, saisissez les valeurs minimale et maximale du nombre de points.
    4. Changements de couleur
      Dans les zones de texte, saisissez les valeurs minimale et maximale du nombre de changements de couleur.
    5. Nombre total de couleurs
      Dans les zones de texte, saisissez les valeurs minimale et maximale du nombre total de couleurs de fils.
    6. Largeur
      Dans les zones de texte, saisissez les valeurs minimale et maximale de largeur.
    7. Hauteur
      Dans les zones de texte, saisissez les valeurs minimale et maximale de hauteur.
    8. Date de modification
      Dans les zones de texte, saisissez la date de début et de fin de modification.

Lorsque vous recherchez des fichiers .pes, vous pouvez également spécifier les conditions suivantes.
    9. Nom du motif
      Saisissez le nom du motif dans la zone de texte.
    10. Catégorie
      Dans la zone de texte, saisissez des caractères spécifiques ou la catégorie de broderie.
    11. Auteur
      Dans la zone de texte, saisissez le nom de l'auteur à rechercher.
    12. Mots clé
      Dans la zone de texte, saisissez les mots clés à rechercher.
    13. Commentaire
      Dans la zone de texte, saisissez le commentaire à rechercher.
      • Pour effectuer la recherche également dans les sous-dossiers (dossiers contenus dans le dossier sélectionné), cochez la case [Recherche dans les sous-dossiers] 14.
      • Tous les caractères entrés dans la zone située à côté de [Nom du fichier] seront considérés comme un ensemble unique de caractères. Toutefois, vous pouvez rechercher des fichiers en fonction de plusieurs mots dans les zones en dessous de [Conditions de recherche (uniquement pour les fichiers PES)] en séparant les mots par un espace.
  4. Cliquez sur [Recherche].

Une liste des fichiers répondant aux conditions de recherche spécifiées s'affiche.