Démarrage de Design Database

1. Cliquez sur .
  2. Cliquez sur [Design Database] sous le titre [PE-DESIGN 11] à l'écran.
  3. Cliquez sur un dossier dans le volet de navigation.

Tous les fichiers de broderie du dossier s'affichent dans le volet de contenu de droite.

• Les fichiers affichés portent les extensions suivantes.
      .pes, .phc, .phx, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd, .xxx, .pen
    • Les fichiers .pem ne s'affichent pas car ils ne sont pas pris en charge par la machine. Importez le motif de broderie dans Layout & Editing à partir de Design Center, puis enregistrez-le au format .pes.
    • Il est impossible de lire un fichier compressé au format zip dans cette application.