Vérification et édition de l'ordre de broderie

1. Cliquez sur l'onglet [Caractéristiques de broderie].
  2. Cliquez sur [Ordre de broderie] dans le groupe [Vérifier le motif].
  3. Pour modifier l'ordre de broderie d'une couleur, sélectionnez le cadre de la couleur à déplacer, puis faites glisser le cadre vers la position souhaitée.
    • Pour sélectionner des cadres supplémentaires, maintenez la touche <Maj> ou <Ctrl> enfoncée et sélectionnez chaque cadre.
    • Les cadres contenant les zones sont séparés de ceux contenant les contours par une ligne verticale épaisse. Vous ne pouvez pas déplacer les cadres d'un côté de la ligne de l'autre côté.
    • Pour agrandir le motif pour un affichage optimal, cliquez sur .
  4. Pour afficher l'ordre de broderie de plusieurs motifs de la même couleur, sélectionnez le cadre, puis cliquez sur l'onglet [Élément].
  5. Pour modifier l'ordre de broderie d'un motif, sélectionnez le cadre du motif à déplacer, puis faites glisser le cadre vers la position souhaitée.
  6. Cliquez sur [OK].