Étape Caractéristiques de broderie

1. À l'Étape Lignes du tracé, cliquez sur l'onglet [Lignes du tracé] pour afficher le groupe [Etapes].
  2. Cliquez sur [Caractéristiques de broderie] dans le groupe [Etapes].

À l'Étape Caractéristiques de broderie, les couleurs de la Zone de création et de l'arrière-plan peuvent être modifiées dans la boîte de dialogue [Réglages du motif] (qui s'affiche lorsque vous cliquez sur le menu [Option] et que vous sélectionnez [Réglages de la zone de création].)