Enregistrement des motifs de broderie

Le fichier peut être enregistré à chaque étape.

Ecrasement

Cliquez sur , puis sélectionnez [Enregistrer] dans la liste des commandes.

Enregistrement sous un nouveau nom

1. Cliquez sur , puis sélectionnez [Enregistrer sous] dans la liste des commandes.
  2. Sélectionnez le lecteur et le dossier, puis entrez le nom du fichier.
  3. Cliquez sur [Enregistrer].
    • Les données d'image de l'Étape Image d’origine peuvent être enregistrées au format bitmap (.bmp).
    • À l'Étape Tracé d’image, les données d'image sont enregistrées au format .pel.
    • À l'Étape Lignes du tracé et à l'Étape Caractéristiques de broderie, les données de motif sont enregistrées au format .pem.

Si vous sélectionnez un type de fichier d'une version antérieure du logiciel, les fichiers .pem enregistrés peuvent être ouverts avec cette version du logiciel, mais notez toutefois que certaines informations risquent d'être perdues.