Application des effets à des points en cercles concentriques et radiaux

Pour augmenter l'effet décoratif, vous pouvez déplacer le point central des zones auxquelles est appliqué le point en cercles concentriques ou le point radial.

1. Cliquez sur l'onglet [Caractéristiques de broderie].
  2. Cliquez sur [Parties] dans le groupe [Outils].
  3. Sélectionnez la couleur et le type de point souhaités ([Point en cercles concentriques] ou [Point radial]).
  4. Cliquez sur la zone.

Le point central () apparaît.

5. Faites glisser le point central jusqu'à l'emplacement souhaité.

Pour déplacer ultérieurement le point central, cliquez sur , puis sur la zone à laquelle est appliqué le point en cercles concentriques ou le point radial. Le point central apparaît et peut être déplacé.