Réglage de la broderie des parties/du tracé

Broderie des parties

1. Cliquez sur l'onglet [Caractéristiques de broderie].
  2. Cliquez sur [Parties] dans le groupe [Outils].
  3. Changez la couleur et le type de point, au besoin.

Caractéristiques de broderie

4. Cliquez sur la zone fermée à laquelle appliquer les caractéristiques de broderie.
    1. Défilés de tirets
    • Si vous ne parvenez pas à appliquer certaines caractéristiques à une partie, revenez à l'Étape Lignes du tracé et assurez-vous que cette partie est bien fermée.
    • Éditez tout trait fracturé à l'aide de l'outil Modifier le point.
    • Bien qu'une zone puisse paraître fermée, s'il est impossible de lui donner des caractéristiques de broderie, il est probable qu'elle ne soit pas réellement fermée.
    • Pour trouver l'ouverture dans la partie, utilisez le mode de tracé de ligne à l'Étape Lignes du tracé pour diviser la partie en parties plus petites, puis vérifiez quelles sont les caractéristiques de broderie des parties qui ne peuvent pas être appliqués à l'Étape Caractéristiques de broderie.

Broderie du tracé

1. Cliquez sur [lignes] dans le groupe [Outils], puis sélectionnez l'outil souhaité ( ou ) dans [Outils Couture de ligne].
  2. Changez la couleur et le type de point, au besoin.

Caractéristiques de broderie.

3. Cliquez sur le contour pour appliquer les caractéristiques de broderie.
    1. Défilés de tirets

Lorsque est sélectionné, les réglages ne sont appliqués qu'à une partie du contour sélectionné.