Modification des réglages de l'application

Modification des réglages de la grille

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Spécifiez les réglages de la grille dans le groupe [Grille].
    1. Pour afficher la grille, cochez la case [Afficher grille].
      Pour masquer la grille, enlevez la coche de la case [Afficher grille].
    2. Pour afficher la grille en lignes continues, cochez la case [avec axes].
      Pour afficher la grille sous forme de points (points d'intersection de la grille), décochez la case [avec axes].
    3. Pour régler l'espacement de la grille, entrez ou sélectionnez une valeur dans la zone [Intervalle].

Modification des unités de mesure

Cliquez sur [Option], sur [Options], puis sur [Système de mesure] et sélectionnez les unités de mesure souhaitées ([mm] ou [pouces]).

Système de mesure