Affichage des contours dans la fenêtre de référence

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
  2. Cochez la case [Fenêtre de référence] dans le groupe [Afficher/masquer].

Zoom

La [Fenêtre de référence] peut afficher l'intégralité de la Zone de création ou uniquement le motif de broderie, au choix.

Cliquez sur l'onglet [Panoramique/Zoom], puis sur .

Affiche l'intégralité de la Zone de création.

Affiche tout le motif.

Déplacement du cadre de la zone d'affichage

Vous pouvez sélectionner la partie du contour affichée dans la Zone de création à partir de la [Fenêtre de référence].

1. Déplacez le pointeur sur le cadre de la zone d'affichage.
  2. Faites glisser le cadre de la zone d'affichage pour qu'il entoure la partie souhaitée du contour.

La partie sélectionnée du contour s'affiche dans la Zone de création.

Nouveau tracé du cadre de la zone d'affichage

Au lieu de déplacer le cadre de la zone d'affichage, vous pouvez le retracer pour afficher la partie souhaitée du contour dans la Zone de création.

Cliquez sur la zone à afficher ou faites glisser le pointeur sur la partie désirée du contour dans la [Fenêtre de référence].

Affichage d'une autre image de référence

1. Cliquez sur l'onglet [Image].
  2. Cliquez sur [Référence], puis sur .
  3. Sélectionnez l'image de référence, puis cliquez sur [Ouvrir].