Édition de contours

Redimensionnement de contours

Redimensionnement numérique :

1. Sélectionnez le contour.
  2. Cliquez sur l'onglet [Lignes du tracé].
  3. Cliquez sur [Régler numérique] dans le groupe [Edition], puis sélectionnez [Taille].
  4. Sélectionnez une taille, puis cliquez sur [OK].
    1. Pour modifier la largeur et la hauteur de manière proportionnelle, cochez la case [Conserver le rapport d'aspect].
    2. Précisez si la largeur et la hauteur sont définies en pourcentage (%) ou en millimètres ou pouces (dimensions).
      Entrez ou sélectionnez la largeur et la hauteur souhaitées.

Inversion horizontale ou verticale de contours

1. Sélectionnez le contour.
  2. Cliquez sur [Inverser verticalement] ou sur [Inverser horizontalement] dans le groupe [Edition].

Rotation de contours

Rotation manuelle

1. Sélectionnez le contour.
  2. Placez le pointeur sur la poignée de rotation. Puis faites-la glisser.

Rotation numérique

1. Sélectionnez le contour.
  2. Cliquez sur [Régler numérique] dans le groupe [Edition], puis sélectionnez [Rotation].
  3. Entrez ou sélectionnez l'angle de rotation souhaité, puis cliquez sur [OK].

Vous pouvez également sélectionner un angle en faisant glisser dans la boîte de dialogue [Rotation].