Spécification de la taille de la zone de création

1. Cliquez sur l'onglet [Lignes du tracé].
  2. Cliquez sur [Réglages de la zone de création] dans le groupe [Zone de création].
  3. Sélectionnez la taille de la Zone de création, puis cliquez sur [OK].
    1. Sélectionnez un type de machine.
      Les réglages disponibles dans le sélecteur [Taille de la page] varient en fonction du type de machine sélectionné.
    2. Pour régler la taille de la Zone de création en fonction de la taille du tambour, sélectionnez [Taille du tambour], puis sélectionnez la taille souhaitée à l'aide du sélecteur.
    3. Pour spécifier une taille personnalisée de la Zone de création, sélectionnez [Taille personnalisée], puis entrez ou sélectionnez la largeur et la hauteur souhaitées pour la Zone de création.
    4. Pour rétablir les réglages par défaut, cliquez sur [Par défaut].
      • Ne sélectionnez pas de cadre plus grand que le cadre de broderie pouvant être utilisé avec votre machine.
      • Ne créez pas un tambour personnalisé plus grand que le tambour de broderie pouvant être utilisé avec votre machine.