Modification des paramètres de conversion en contours

1. À l'Étape Tracé d’image, cliquez sur [Lignes du tracé].

Étape Tracé d'image.

2. Spécifiez les réglages souhaités dans la boîte de dialogue [Caractéristiques du tracé], puis cliquez sur [OK].
    1. Sélectionnez un réglage sous [Résolution].

Haute
      Sélectionnez ce réglage uniquement si l'image contient une grande quantité de petits détails.

Normale
      Sélectionnez ce réglage pour obtenir une résolution suffisante sans créer un fichier trop volumineux.

Faible
      Sélectionnez ce réglage pour limiter la taille du fichier au maximum.

2. Pour remplacer les contours noirs par des lignes du tracé le long du centre des contours, cochez la case [Effilement], puis sélectionnez le degré de détail à l'aide du curseur.

Lorsque le curseur est défini sur [Plus], même les lignes noires très épaisses seront remplacées par une ligne le long du centre.

1. OUI
        Pour remplacer les lignes noires par des lignes du tracé qui suivent la bordure des contours, décochez la case [Effilement].
      2. NON

3. Réglez la taille à l'aide du curseur [TAILLE].
    4. Il n'est pas possible d'agrandir l'image au-delà des limites de la Zone de création. Au besoin, cliquez sur [Propriétés de la zone de création] et modifiez la taille de la Zone de création.
    5. Pour créer des données de contour à partir d'une partie de l'image, sélectionnez la zone spécifique en cliquant sur [Choisir partie], puis en faisant glisser le pointeur (+) pour tracer un cadre de sélection autour de la zone à sélectionner.

Il est possible que les données du contour ne puissent pas être créées à partir d'une image lors du passage de l'Étape Tracé d’image à l'Étape Lignes du tracé, même après avoir indiqué plusieurs réglages de conversion de contour. Si ceci se produit, revenez à l'Étape Tracé d’image et corrigez les contours du tracé d'image ou appliquez les corrections à l'image.