Étape 5 Importation dans Layout & Editing

Le motif de broderie créé dans Design Center peut être importé dans Layout & Editing. En outre, vous pouvez transférer les données créées sur la machine à l'aide des fonctions de Layout & Editing.

Si les caractéristiques de broderie d'un contour ou d'une zone ne sont pas définies, il n'est pas possible d'importer le motif de broderie.

1. Cliquez sur l'onglet [Caractéristiques de broderie].
  2. Cliquez sur [Envoyer vers Layout & Editing] dans le groupe [Etapes].

Layout & Editing démarre.

3. Choisissez d'importer un motif en tant que motif de point ou en tant que motif de contour.
  4. Spécifiez les réglages pour [Importer], [Agrandissement] et [Orientation], puis cliquez sur [Importer].

Pour plus de détails sur les réglages [En tant que points] et [En tant que pourtours] à côté de [Importer], reportez-vous à la section Importation d'un motif de broderie à partir de Design Center.