Étape 4 Étape Caractéristiques de broderie

Vous allez à présent appliquer les caractéristiques de broderie aux divers éléments du contour pour créer le motif de broderie.

Spécification des attributs de broderie

1. Cliquez sur l'onglet [Caractéristiques de broderie].
  2. Pour spécifier le type de point du tracé, cliquez sur [lignes] dans le groupe [Outils], puis sélectionnez l'outil souhaité dans [Outils Couture de ligne].
    1. Sélecteur [Types de point du tracé]

:

Cliquez sur ce bouton pour appliquer les caractéristiques de broderie à l'ensemble du contour.

:

Cliquez sur ce bouton pour appliquer les caractéristiques de broderie à une partie du contour.

Pour spécifier le type de point de la partie, cliquez sur [Parties] dans le groupe [Outils].

1. Sélecteur [Types de point des parties]

Les caractéristiques de broderie ne peuvent pas être appliquées à une partie si elle n'est pas complètement enfermée dans un contour à l'Étape Lignes du tracé.

3. Cliquez sur .
  4. Cliquez sur la couleur souhaitée.
  5. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le sélecteur Type de point et choisissez le type de point souhaité.
  6. Lorsque vous utilisez ou , cliquez sur le contour auquel appliquer les caractéristiques de broderie.
  7. Lorsque vous utilisez , cliquez sur la zone à laquelle appliquer les caractéristiques de broderie.

Pour modifier les caractéristiques de broderie, répétez les étapes 2 à 7.

Les caractéristiques de broderie des parties ne peuvent pas être appliquées à des zones ouvertes (zones pas complètement fermées par un contour), comme illustré ci-dessous.

Si vous ne parvenez pas à appliquer certaines caractéristiques à une partie, revenez à l'Étape Lignes du tracé et assurez-vous que cette partie est bien fermée. Éditez tout trait fracturé à l'aide de l'outil Modifier le point.

Ajout de traits à la figure

• Dans la boîte de dialogue [Réglage des caractéristiques de broderie], vous pouvez spécifier des réglages détaillés pour les caractéristiques, tels que la largeur des points plumetis et la longueur d'un point.

Spécification des attributs de broderie.

• La Fenêtre de référence est utile pour spécifier les couleurs tout en vérifiant les couleurs de l'image d'origine.

Utilisation de la Fenêtre de référence

Elle vous permet de sélectionner des couleurs tout en contrôlant les couleurs dans l'image d'origine.

1. Cliquez sur l'onglet [Afficher].
    2. Cochez la case [Fenêtre de référence] dans le groupe [Afficher/masquer].
    3. Cliquez sur l'onglet [Image].

L'image ouverte à l'étape Image d'origine s'affiche.

Si vous avez cliqué sur [Référence], cliquez sur [Original].