Étape 2 Étape Tracé d'image

Utilisation de la gomme

1. Pour effacer un tracé, cliquez sur [Gomme] dans le groupe [Outils], puis sélectionnez un outil en fonction de la taille de la zone ou de l'épaisseur du tracé à effacer.
  2. Déplacez le pointeur sur le tracé à effacer, puis cliquez sur le tracé ou faites glisser le pointeur pour effacer le tracé.

Utilisation du pinceau

1. Pour tracer des traits, sélectionnez le [Pinceau] dans le groupe [Outils], puis sélectionnez un outil de l'épaisseur de trait souhaitée.
  2. Faites glisser le pointeur pour tracer une ligne. Pour ajouter un point, cliquez sur la Zone de création.
    • Pour tracer des lignes verticales ou horizontales, maintenez la touche <Maj> enfoncée tout en déplaçant le pointeur.
    • Si des traits sont tracés de manière incorrecte ou effacés par erreur, cliquez sur (bouton Défaire) pour annuler la dernière opération.
    • Pour changer la taille d'affichage, utilisez la commande [Zoom].
    • Vous pouvez facilement modifier la partie de l'écran de travail affichée à l'aide de l'outil [Panoramique].

Modification du contour extrait

1. Lorsque le tracé de l'image est terminé, cliquez sur [Lignes du tracé] dans le groupe [Etapes] ou sur (deuxième icône à partir de la gauche) dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Cliquez sur [OK].

Le tracé d'image est converti en lignes du tracé.